Архивные новости Ночной режим

Очередные назначения

В минувший понедельник, 11 февраля, в администрации города было объявлено о новых кадровых назначениях. На пост заместителя Геннадия Виноградова по социальной политике была назначена Валентина Сахарова. Кроме того, некоторые действующие чиновники были утверждены на своих прежних должностях.

 

Валентина Владимировна знакома многим дзержинцам по работе в системе образования города. В разные годы она преподавала в школах № 9, 1, 15, 36. А начиная с 1991 года Валентина Сахарова работала в управлении образования Дзержинска - сначала методистом городского методического кабинета и информационно-диагностического центра, затем главным специалистом, а с июня 2006 года по июнь 2011-го - заместителем начальника.


До последнего времени Валентина Владимировна Сахарова занимала должность начальника отдела госаккредитации и контроля качества управления по контролю и надзору в сфере образования Министерства образования Нижегородской области. Пока же к ее новой должности - заместитель главы администрации по социальной политике - нужно прибавлять «исполняющий обязанности», так как ее кандидатуру на этот пост еще должна утвердить Городская дума.


Кстати, других новых имен в администрации города пока не появилось. Департамент жилищно-коммунального хозяйства (до недавнего времени - управление), как и прежде, будет возглавлять Денис Дергунов. Департамент дорожного хозяйства и благоустройства по-прежнему останется под началом Хусаина Сабитова. Городскими же финансами в ранге руководителя департамента финансов, экономики и муниципального заказа будет также управлять Ольга Сахончик. Кроме того свой пост сохранила и Наталья Федосеева, которая руководит департаментом стратегического развития, промышленности и инвестиционной политики.


Впрочем, в кулуарах поговаривают, что новые фигуры в системе управления Дзержинском все-таки появятся. Правда, на поверку они могут оказаться не такими уж и новыми. Например, место руководителя управления стратегического развития города, по не подтвержденной пока информации, скорее всего займет Александр Козловский, который руководил городской социальной сферой при мэре Викторе Портнове.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
От простоя до запоя...
Целая сотня производств в Нижегородской области сократила смены и просто остановилась
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
Сирот освободят от «коммуналки»
Инициативу поддержали депутаты Законодательного собрания региона