Архивные новости Ночной режим

За консультацией - по старому адресу

На днях по городу прошел слух, что консультативные пункты соцзащиты закрываются и с 1 марта работать не будут. За комментарием мы обратились в ГКУ НО «Управление социальной защиты населения г. Дзержинска».

 

Здесь нам сообщили, что с 1 марта пункты соцзащиты действительно должны были освободить занимаемые площади. Дело в том, что почти все они (за исключением расположенного по ул. Пирогова, 7) находятся в одном помещении с опорными пунктами полиции. С тех пор, как полиция получила федеральный статус, помещения тоже стали федеральной собственностью, и все «соседи» должны их освободить.


Но недавно в администрации города прошло совещание, на котором было принято решение о продлении работы пунктов соцзащиты по старым адресам на весь март. Одновременно руководство города рассматривает возможность выделения помещений для приема граждан консультантами соцзащиты. По словам заместителя директора ГКУ НО «Управление социальной защиты населения г. Дзержинска» Ольги Макаровой, скорее всего, как и раньше, пункты будут располагаться в разных районах города. Новые адреса дзержинцы узнают ближе к концу марта.


На сегодняшний день работают 10 консультаций соцзащиты. Здесь можно узнать о мерах социальной поддержки и сдать для их получения соответствующие документы.

Елена Родионова

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
На кладбище - новые дороги
БД Банк
БД Банк
С праздником, учителя!
Сегодня - День учителя.
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.
Про грипп – по телефону
Роспотребнадзор по телефону расскажет о профилактике ОРВИ и гриппа.
На детей - больше
Поедем раньше