Архивные новости Ночной режим

Работа в городе есть

В ходе еженедельного оперативного совещания в администрации города директор ГКУ «Центр занятости населения города Дзержинска» Игорь Мишин рассказал о ситуации на местном рынке труда.

 

По его словам, сегодня в Дзержинске в категорию экономически активного населения входят 134865 человек. На рынке труда города сохраняется стабильная ситуация. На учете в центре занятости населения в качестве безработных состоят 820 человек, но в то же время его база насчитывает 3240 вакансий.


В Дзержинске наиболее востребованы следующие профессии: среди служащих - инженер (114 вакансий), врач (100), менеджер (84); среди рабочих специальностей - монтажник (152 вакансии), продавец продовольственных товаров (137), водитель автомобиля (128); среди неквалифицированных рабочих - подсобный рабочий (157 вакансий), грузчик (126), уборщик (115) и т. д.


Промышленным предприятиям города в настоящее время требуется 984 работника. Наибольшая потребность - в рабочих кадрах, причем средняя заработная плата колеблется в пределах 15-25 тысяч рублей.
    
Сергей Беляков

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Творить добро
В Дзержинске высадят цветники рядом с клубом инвалидов
Не пристегнул, считай лишился
В Дзержинске раскрыли кражу велосипеда у курьера
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Играли в Муроме
Налоги мечты