Архивные новости Ночной режим

Теперь и у нас будет «Забота»

На днях делегация из нашего города побывала в Рязани для знакомства с социальной программой «Забота». Инициатором поездки выступила Торгово-промышленная палата Дзержинска.

 

Президент Торгово-промышленной палаты Ольга Кудрявцева, депутаты Городской думы Дзержинска Нина Колесникова, Сергей Алмаев, первый зам. главы администрации Анатолий Слизов, а также дзержинские предприниматели и товаропроизводители посетили Рязань для ознакомления с действующей здесь социальной программой «Забота». Она работает в двух направлениях: позволяет социально незащищенным слоям населения приобретать продукты питания, получать различные услуги по сниженным ценам и поддерживает социально-ориентированный бизнес.

 

Реализуется программа ТПП Рязани совместно с администрацией города с октября 2012 года. Сегодня ее участниками стали около 70 тысяч человек.

 

Делегация из Дзержинска посетила ряд магазинов Рязани, которые работают в рамках «Заботы», приняла участие в заседании «круглого стола», на котором рязанские предприниматели и товаропроизводители более подробно рассказали о реализации программы и ответили на возникшие вопросы.

 

Планируется, что вскоре подобная программа начнет свою работу и в Дзержинске. Сегодня уже подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между главой города и администрацией, а также Торгово-промышленной палатой Дзержинска по ее реализации.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ КАНАЛИЗАЦИЮ!
Диспансеризация для всех
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
За 10 детей — миллион
«Героическое» материнство поощрят материально.
"Минимальное" поражение
Дзержинский «Химик» сыграл с «Динамо-2».
Театры готовятся к сезону
Дзержинские театры драмы и кукол объявили о премьерных спектаклях в октябре.