декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

События

Теперь и у нас будет «Забота»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На днях делегация из нашего города побывала в Рязани для знакомства с социальной программой «Забота». Инициатором поездки выступила Торгово-промышленная палата Дзержинска.

 

Президент Торгово-промышленной палаты Ольга Кудрявцева, депутаты Городской думы Дзержинска Нина Колесникова, Сергей Алмаев, первый зам. главы администрации Анатолий Слизов, а также дзержинские предприниматели и товаропроизводители посетили Рязань для ознакомления с действующей здесь социальной программой «Забота». Она работает в двух направлениях: позволяет социально незащищенным слоям населения приобретать продукты питания, получать различные услуги по сниженным ценам и поддерживает социально-ориентированный бизнес.

 

Реализуется программа ТПП Рязани совместно с администрацией города с октября 2012 года. Сегодня ее участниками стали около 70 тысяч человек.

 

Делегация из Дзержинска посетила ряд магазинов Рязани, которые работают в рамках «Заботы», приняла участие в заседании «круглого стола», на котором рязанские предприниматели и товаропроизводители более подробно рассказали о реализации программы и ответили на возникшие вопросы.

 

Планируется, что вскоре подобная программа начнет свою работу и в Дзержинске. Сегодня уже подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между главой города и администрацией, а также Торгово-промышленной палатой Дзержинска по ее реализации.

Наш корр.

1 98326.04.2013

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо