июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

События

В «Экспрессе» без перемен?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На последнем заседании комитета по городскому хозяйству депутаты Городской думы вновь подняли вопрос о финансовой деятельности МУП «Экспресс». Подоплекой стала высокая зарплата руководства муниципального предприятия.

 

Только в апреле после ряда скандалов в МУП «Экспресс» сменилось руководство. Назначая нового директора и его зама, глава администрации города Геннадий Виноградов выразил надежду на финансово-экономическое оздоровление предприятия и на то, что страсти вокруг него, наконец-то, улягутся. И вот - очередная неприятная история.


Депутата Виктора Портнова озаботила заработная плата заместителя директора МУП «Экспресс» Александра Гуторова, которая, по его словам, составляет 100 тысяч рублей.


«Не может быть зарплата заместителя директора муниципального предприятия в пять раз больше зарплаты руководителя структурного подразделения, в которое входит это предприятие. Ладно бы еще МУП «Экспресс» было суперприбыльным предприятием», - возмутился Виктор Портнов.


В итоге депутаты решили запросить в администрации Дзержинска зарплаты служащих и сравнить, насколько велики аппетиты руководства опального МУПа. К слову, некогда сам Виктор Валентинович активно ратовал за назначение Александра Гуторова в качестве одного из руководителей «Экспресса».

Елена Митрофанова

3 77223.05.2013

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо