Архивные новости Ночной режим

«Забота» в действии

С 3 июня в Дзержинске началась регистрация льготных категорий граждан для участия в социальной городской программе «Забота».

 

В «Дзержинском времени» уже была публикация о том, как представители Торгово-промышленной палаты, администрации города и Городской думы в апреле этого года посетили Рязань. Там программа «Забота» действует уже несколько лет. Она заключается в дополнительных мерах соцподдержки льготных категорий граждан. Эти люди смогут приобретать продукты питания, лекарства и пользоваться бытовыми услугами по сниженным ценам.

 

Выиграют от реализации программы не только льготники, но и представители социально ориентированного бизнеса. За снижение цен на свои товары и услуги они получат поддержку города.


В общем, «Забота» пришлась по душе дзержинцам. Сейчас в нашем городе уже определены три категории граждан, которые примут участие в программе первыми. В их число войдут участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда. Этим людям необходимо зарегистрироваться в Торгово-промышленной палате по адресу: пл. Дзержинского, 3, с 9 до 17 час. в будни. С собой нужно принести документы, подтверждающие личность и льготную категорию. Возможна регистрация льготника его представителем. В этом случае представитель должен предъявить в ТПП свой паспорт и перечисленные документы.

Елена Миронова

ПОПУЛЯРНОЕ
Предъявите билет
Рядом с Ленина - затопит
Далеко не уедет
Горячую отключат
Для сельских, молодых и золотых
На областной конкурс ждут семьи из Дзержинска.
Грачи прилетели
Дзержинцы могут увидеть различных перелетных птиц.

Чье-то сердце у тебя в руках
Дзержинцы могут сдать кровь на типирование.