Архивные новости Ночной режим

Швейных дел мастера

22 августа глава администрации Геннадий Виноградов посетил Дзержинскую швейную фабрику «Русь».

 

«У фабрики сейчас есть проблемы, цель нашего визита - помочь решить их», - прокомментировал ситуацию Геннадий Вячеславович. Руководители «Руси», в свою очередь, продемонстрировали гостям экспериментальный цех, в котором работают дизайнеры над новыми моделями и образцами будущих изделий, раскройный цех с новым оборудованием и пошивочный цех. Кстати, во время визита нам своими глазами удалось увидеть, как шьют форму для Министерства обороны и МЧС. Также гости посетили магазин на территории фабрики, где представлен широчайший выбор мужских костюмов на любой вкус и кошелек и школьная форма разных цветов, фасонов и размеров.


«Очень хотелось бы сотрудничать со школами Дзержинска. Мы используем только натуральную ткань для пошива школьной формы, она не вызывает аллергию, в ней ребенок будет себя чувствовать комфортно, а цена соответствует качеству. Также хочется отметить, что многие дзержинские предприятия заказывают спецодежду у поставщиков из других городов и области, когда мы шьем всевозможные рабочие костюмы на любую погоду», - поделилась проблемами фабрики генеральный директор Людмила Лукина.


Геннадий Виноградов обещал помочь с решением этих проблем: «Я вынесу этот вопрос на следующее заседание «Дзержинскхимрегиона». Мы выясним, почему наши предприятия заказывают спецодежду не в Дзержинске. Мне не очень нравится, что при таком хорошем коллективе и ассортименте у фабрики мало заказов и средняя зарплата всего пятнадцать тысяч рублей. А в общем, все здесь хорошо, но будем стараться сделать еще лучше».

Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
На кладбище - новые дороги
БД Банк
БД Банк
Пешком от болезней
Дзержинские студенты приняли участие в спортивной акции.
Достается больше
В автостраховании лидируют велосипедисты.
Лучшим вручили "маски"
Актеры Дзержинского театра кукол стали обладателями премии «Театральная маска».