Архивные новости Ночной режим

Помог решить проблемы

26 ноября в Депутатском центре партии «Единая Россия» глава города Валерий Чумазин провел очередной прием граждан по личным вопросам.

 

На этот раз со своими просьбами к главе Дзержинска обратились десять дзержинцев. Большинство обращений, как всегда, были связаны с проблемами в сфере ЖКХ, трудовыми спорами и необходимостью материальной поддержки.


К примеру, жительница с ул. Петрищева пожаловалась, что работодатель не хочет продлять с ней трудовой контракт. Валерий Чумазин, просмотрев документы, не нашел повода для расторжения трудовых отношений и пообещал разобраться в ситуации.


В другом случае семье, воспитывающей ребенка-инвалида, понадобились реабилитационные средства. И здесь Валерий Чумазин не остался в стороне и решил помочь обратившимся к нему людям.


Он постарался помочь каждому - решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства глава города взял под личный контроль, материальная помощь на самые неотложные нужды пришедшим на прием дзержинцам также будет выделена.


Напомним, что прием граждан на базе Депутатского центра глава Дзержинска проводит регулярно - дважды в течение трех месяцев. А со-
действует этим встречам руководитель центра, депутат областного Заксобрания Валерий Осокин.

 Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
У «Веры» - новое «лицо»
Фасад здания клуба «Вера» оштукатурят и покрасят.