Архивные новости Ночной режим

Четвертый в конкурсе

Дзержинск стал четвертым в конкурсе на самый благоустроенный город Нижегородской области. Об этом журналистам сообщил глава администрации Геннадий Виноградов.

 

Если вы думаете, что это шутка, ошибаетесь: Дзержинск действительно занял четвертое место в областном конкурсе «Лучшее муниципальное образование в сфере благоустройства и дорожной деятельности». После Бора, Городца и Арзамаса мы - четвертые. Впервые за 8 лет наш город выбился в лидеры регионального конкурса и вошел в число самых благоустроенных.


Говорят, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил происшедшие в городе изменения и пожелал достичь еще больших успехов, чем есть сейчас.


Спасибо региональным властям за хорошие оценки, но у горожан восторгов по поводу благоустроенности города намного меньше. Да, определенные подвижки к лучшему есть - несколько фасадов знаковых зданий в центре города привели в порядок и несколько улочек выложили брусчаткой. Но по-прежнему замусоренные дворы и заснеженные улицы, где и машинам, и народу приходится «протаптывать» колеи и тропинки в снегу, - все это как-то уж очень далеко от идиллической картины, которую нам хотят нарисовать.


Однако в будущем году Дзержинск снова будет участвовать в конкурсе. Предполагается, что его финал пройдет именно у нас. Эдак мы еще и в призеры войдем. Только радости от такой перспективы почему-то не прибавляется.

Елена Бахтина

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк