Архивные новости Ночной режим

Производство приостановлено

Одно из дзержинских производств «СИБУР-Нефтехима» временно приостановлено из-за технологического сбоя, произошедшего на предприятии «СИБУР-Кстово». Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «СИБУР-Нефтехим».

 

Как следует из этого сообщения, 24 декабря на энергоблоке «СИБУР-Кстово» неожиданно произошел хлопок в топке котла № 2 без последующего возгорания. Если не считать поломки котла, негативных последствий у этого происшествия нет. Тем не менее было принято решение приостановить работу всех установок ООО «СИБУР-Кстово» до выяснения причин инцидента. Этим сейчас занимается специальная комиссия.


После проверки и замены оборудования работа по производству этилена (в Кстове) и окиси этилена (в Дзержинске) будет восстановлена.


«Производство другой продукции на предприятиях компании продолжается. СИБУР располагает достаточными запасами продукции и приложит максимум усилий для удовлетворения спроса со стороны клиентов, при необходимости организовав дополнительные закупки сырья на рынке», - прокомментировали также в пресс-службе ОАО «СИБУР-Нефтехим».

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Танго на свежем воздухе
БД Банк
БД Банк
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

Должны все больше