июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Благоустройство

Что за забором?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

С таким вопросом недавно в редакцию «Дзержинского времени» обратились жители домов: № 8 по пр. Ленина и № 8 В по ул. Ситнова.

 

По словам обратившихся, осенью во дворе их домов произошли перемены. Сначала вырубили несколько сосен, потом сломали спортивный корт, шанс «выжить» едва остался у детской площадки, да и то только потому, что она «прижалась» к одному из домов. Затем бульдозер разровнял большой участок земли, а сейчас его обнесли высоким глухим забором. Что за ним происходит - никто не знает. «Если что-то строят, то что?» - спрашивают горожане.


Вопрос наших читателей мы адресовали в управление архитектуры и градостроительства администрации Дзержинска. Вот на него ответ: «Решением рабочей группы Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области от 25.06.2009 г. № 4101-43Р-1733 определена возможность и целесообразность предоставления ИП Быляеву Е.В. в аренду земельного участка, расположенного в Дзержинске по адресу: ул. Ситнова, севернее дома № 8 В для строительства полуподземного паркинга для автомобилей с устройством эксплуатируемой кровли. Постановлением администрации Дзержинска от 23.09.2013 г.


№ 3821 земельный участок площадью 1752 кв. м по адресу: г. Дзержинск, пр. Ленина, 8 А предоставлен ИП Быляеву Е.В. для строительства полуподземного паркинга с эксплуатируемой кровлей с размещением элементов благоустройства. Разрешительная документация на строительство вышеуказанного объекта не оформлялась».


Несмотря на то что речь идет о двух адресах, думается, объект упоминается один и тот же. И суть ясна - спортплощадку и деревья пустили «под нож» ради очередного бизнес-проекта.

Наш корр.

4 12130.01.2014

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо