Архивные новости Ночной режим

Уполномоченного назвали

В дзержинской администрации определили должностное лицо, уполномоченное составлять протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства.

 

Об этом 17 февраля на еженедельном оперативном совещании в администрации города сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Игорь Тихомиров. Он рассказал, что в соответствии с постановлением администрации Дзержинска правом составлять протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства наделен начальник отдела благоустройства, озеленения и освещения департамента дорожного хозяйства, благоустройства и территориального управления Игорь Белянкин.


Речь идет о правонарушениях в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка, а также о таких нарушениях, как, например, незаконная вырубка или уничтожение зеленых насаждений в населенных пунктах, поджог сухостоя, нарушение порядка сбора и вывоза отходов строительства и сноса, нарушение правил проведения компенсационного озеленения и порядка определения компенсационной стоимости зеленых насаждений.


«Работа в данном направлении уже началась. Налажено взаимодействие с дзержинским отделом инспекции административно-технического надзора.

 

Именно туда будут передаваться составленные протоколы», - отметил Игорь Тихомиров.

Сергей Беляков

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Лекарства — полностью свои
Россия стремится полностью перейти на производство отечественных лекарств.
На первоклассника — 14 тысяч
Эксперты посчитали стоимость «школьного набора».
На «бюджет» - со второго раза
У абитуриентов есть еще один шанс попасть на бюджетные места в вузах.