Архивные новости Ночной режим

«Солнышко в ладошках»


Сегодня во Дворце детского (юношеского) творчества прошел гала-концерт городского фестиваля юных дарований – воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений «Солнышко в ладошках – 2014».


Его участниками стали как конкурсанты, так и их родители, жители города. Поздравить ребят с творческими достижениями пришли депутаты Городской Думы Нина Колесникова и Галина Демахина, заместитель Главы Администрации города по социальной политике Валентина Сахарова, начальник управления детских дошкольных учреждений Алексей Коротков, протоиерей Воскресенского благочиния Александр Поляшов.


Обращаясь к ребятам и родителям, Галина Демахина, в частности, сказала: «Дети – самое главное в жизни, это наше будущее. Здорово, что они поют, радуются, это значит, они здоровы и счастливы. От всей души благодарю руководителей детских садов, воспитателей, музыкальных руководителей за каждодневный труд по развитию талантов наших дзержинских ребятишек».


В этом году ребята состязались в номинациях «Танцевальное творчество», «Выразительное чтение», «Игра на детских музыкальных инструментах», «Песенное творчество», «Солнечный лучик». Педагоги-призеры фестиваля получили в ходе гала-концерта дипломы и памятные сувениры, а воспитанники - участники концерта – значок с символикой фестиваля и подарок. Гран-при завоевали ребята из детского сада №141, которые исполнили танец «От винта» (музыкальный руководитель Оксана Архипова и хореограф Евгения Бугрякова).

  

Справка:

Фестиваль проводится в Дзержинске в 17 раз. В этом году он организован в рамках муниципальной программы «Патриотическое воспитание жителей города Дзержинска на 2014-2016г». Его участниками стали более 700 детей из 56 образовательных учреждений города.

 

Пресс-служба

Городской Думы

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Танго на свежем воздухе
БД Банк
БД Банк
На первоклассника — 14 тысяч
Эксперты посчитали стоимость «школьного набора».
Должны все больше
В России растут долги населения за ЖКУ.
«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
«Свет жизни» - зеленый