Архивные новости Ночной режим

За плохую работу - ни копейки

Печально известный подрядчик ремонтных работ на доме № 49 по проспекту Ленина - компания «Радиоавтоматика» - не получит ни копейки за ремонтные работы. Об этом не так давно сообщил на традиционном «часе прессы» глава администрации Геннадий Виноградов.

 

Арбитражный суд, куда компания-подрядчик обратилась за защитой своих интересов, вынес решение не в ее пользу. Он также удовлетворил ответный иск дзержинской администрации к «Радиоавтоматике» по поводу некачественного проведения ремонта и несоблюдения сроков работ. Помните, истории с проливами большого количества квартир и прочие коммунальные беды, которыми обернулся для жителей «колхозного» дома ремонт от «Радиоавтоматики»?


Сумма контракта составляла около 28 миллионов рублей. В перечне работ значились ремонт фасада и кровли дома. В результате плохого исполнения условий контракта власти расторгли его в декабре прошлого года. В итоге нерадивый подрядчик не только не получит деньги за работу, но на него еще и возложен штраф в 747 тысяч рублей.

Елена Баженова

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Ковид наступает?
Больницы Нижегородской области наполняются пациентами с COVID-19
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Убийственный разряд
В Дзержинске возбудили уголовное дело по факту гибели электрика в восточной промзоне