Архивные новости Ночной режим

Все под контролем

На прошлой неделе члены Общественного совета при Управлении МВД России по городу Дзержинску побывали с проверкой в зданиях Управления МВД, двух отделов полиции - № 1 и 2, а также в ОГИБДД по городу Дзержинску.

 

Этим масштабным рейдом завершилась «Декада проверки отделений», организованная советом, который возглавляет ветеран МВД Виктор Аладин.


В центре внимания общественников оказались условия приема посетителей в дежурных частях, доступность информации, в том числе о работе телефонов «горячей линии» и телефона доверия. Кроме того, члены совета оценивали знание нормативно-правовой базы сотрудниками подразделений, их вежливость и корректность. В целом результаты выезда удовлетворили проверяющих. И, как сообщили позже в штабе УВД, свой отчет о результатах всей Декады и состоявшегося рейда непосредственно члены совета представят 14 мая. Собрание состоится в здании дзержинского Управления МВД.


Напомним, что Общественный совет при УМВД собирается раз в два года, в его состав традиционно входят сотрудники учреждений образования и здравоохранения города, правозащитники, представители СМИ и религиозных организаций. Главная задача совета - укрепить законность и обеспечить общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел.

Марина Ипатова

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
В лагеря
Куда отправят детей Дзержинска будущим летом?
Пойдем на свое
В регионе поддержат кинотеатры, потерявшие на показе премьер иностранных фильмов
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей