Архивные новости Ночной режим

Отправили служить

Весенний призыв в самом разгаре. 15 мая на областном сборном пункте в Дзержинске состоялась церемония отправки призывников на военную службу в элитные войска.

 

Собрали призывников со всей области. Среди них были и 15 дзержинских ребят. Отдавать долг Родине парни отправились в Президентский, Семеновский полки и в подразделения внутренних войск МВД РФ.


В Президентский полк, где новобранцы будут охранять Московский Кремль, важные государственные объекты, нести почетные караулы и службу у Вечного огня на могиле неизвестного солдата у Кремлевской стены, как известно, отбирают лучших из лучших. Одному призывнику из Дзержинска выпала честь пройти службу именно там.


Семеновский полк не менее известен, ведь он был образован еще при Петре l. Всегда отличавшиеся силой и мужественностью солдаты этого полка принимали участие в битве под Нарвой, в Бородинском сражении. Для того чтобы там пройти службу, недостаточно одного желания, нужно иметь идеальное здоровье, высокий рост и высшее образование. Один из дзержинских ребят пополнит в этом году ряды семеновцев.


Новоиспеченных солдат поздравили представители власти нашего города, военного комиссариата, а затем их друзья и близкие. Удачи, парни!


 

Валерия Киселева
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Самолеты не летят
Ограничения по полетам на юг снова продлили
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ