Архивные новости Ночной режим

День семьи в Дзержинске

15 мая весь мир отметил один из самых теплых, душевных и светлых праздников - Международный день семьи.


В Дзержинске праздник не остался незамеченным, ему посвятили ряд мероприятий. Например, 12 мая во Дворце детского творчества состоялось городское родительское собрание, на котором рассказывалось о проводимой в городе работе по раннему выявлению вредных привычек у подростков. Всего в общегородском родительском собрании приняли участие около 250 человек.


А непосредственно 15 мая в том же самом ДДТ прошел праздничный концерт, на котором глава администрации Геннадий Виноградов поздравил все семьи города с праздником: «Я желаю, чтобы в доме вашем всегда был уют, тепло, мир и согласие». Также он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами многодетные, социально активные и творческие семьи.


17 мая дзержинские семьи на деле показали свою активность на спартакиаде в физкультурно-оздоровительном комплексе «Ока». В этом веселом спортивном конкурсе участвовала 31 семья из 26 городов нашей области, в том числе 5 из Дзержинска. Спартакиада состояла из шести этапов, а ее победителем стала семья Лытовых из Дзержинска, второе место заняли тоже дзержинцы - семья Баранцевых, а «бронза» досталась Сидельниковым из Сергача.


«Мы серьезно готовились к этому мероприятию, потому что оно впервые проводится в Дзержинске и во всей Нижегородской области. Семьи тоже готовились основательно, это видно по их форме и визитным карточкам», - отметила директор МБУ СП «КЦРДМ «Молодежные инициативы» Юлия Маслова.


 

Валерия Киселева
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Старая схема – новые потерпевшие
Мужчина перевел деньги мошенникам после просьбы о помощи в социальной сети.
По трассе - медленнее
В Нижегородской области ремонтируют несколько участков скоростных трасс.
Сами написали, сами постояли?
Некоторые управляющие компании в Дзержинске пытаются поделить дома без ведома их жителей.
Опасная картошка