Архивные новости Ночной режим

Деньги на зарплату

Депутаты Городской думы Дзержинска в ходе последнего заседания поддержали изменения в бюджет города на 2014 год.
 
Доходы текущего года увеличены на 364 миллиона рублей, а расходы - на 377 миллионов. С учетом изменений основные параметры городского бюджета теперь таковы: доходы - 4,453 млрд рублей, расходы - 4,791 млрд рублей. Дефицит почти предельный - 337 миллионов.

Принято решение дополнительно выделить средства на повышение заработной платы работникам «Городского архива» с 1 мая текущего года. На это бюджет потратит 1,2 миллиона рублей.

Кроме того, почти 6 миллионов будет направлено на повышение заработной платы медицинским работникам образовательных учреждений с 1 января текущего года в соответствии с распоряжением правительства Нижегородской области. Еще 450,9 тысячи рублей выделено на 20-процентное повышение зарплаты педагогическим работникам МБОУ «Центр диагностики и консультирования».

Дополнительные 4,5 миллиона рублей будут направлены на реализацию первого этапа модернизации аппаратно-программных комплексов «Безопасный город» и «Поток» в рамках муниципальной программы «Повышение эффективности борьбы с преступностью, терроризмом, экстремизмом и материально-технического обеспечения деятельности Управления МВД России по городу Дзержинску на 2012-2014 годы».

Дополнительные 3 миллиона рублей получат ТОСы. 595 тысяч рублей выделено на ремонт системы отопления амбулатории и библиотеки в поселке Петряевка.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
РОС посвятили... 200 лет
Стаж семейной трудовой династии на одном из дзержинских предприятий превысил двести лет.
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Утонули пятеро