Архивные новости Ночной режим

В честь самых лучших

На днях в Дзержинске состоялось награждение победителей городского конкурса «Предприниматель года». На празднике первые лица Дзержинска и области традиционно наградили лучших предпринимателей грамотами и почетными знаками.
 
В мероприятии приняли участие министр поддержки малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза, глава Дзержинска Валерий Чумазин, глава администрации Геннадий Виноградов и другие. Кстати, как всегда, торжество организовали сотрудники управления развития предпринимательства администрации города.

Праздник этот в Дзержинске проводится уже семь лет, он приурочен ко Дню российского предпринимательства (26 мая).

Однако, поскольку в 2014 году эта дата совпала с Днем города, было принято решение перенести награждение победителей конкурса «Предприниматель года-2013» на июнь.

Итак, почетным знаком «Предприниматель года», по итогам прошлого года, были награждены 7 человек: резидент городского Бизнес-инкубатора Анна Рыбкина (номинация «Молодой предприниматель»), директор ЗАО «КБОН» Людмила Кушнир («Услуги фото, ремонт обуви, парикмахерские услуги»), директор ООО «Центр здоровья» Татьяна Вытнова («Медицинские услуги») и другие.

Также благодарственными письмами и почетными грамотами министерства поддержки малого предпринимательства Нижегородской области, администрации и Городской думы Дзержинска за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие города были награждены многие другие предприниматели нашего города.

«Будущее нашего города тесно связано с вашей деятельностью. Мы заинтересованы в том, чтобы ваши предприятия развивались. От всей души желаю всем предпринимателям дальнейших успехов в их трудном, но очень интересном и важном деле», - поздравил представителей бизнеса Геннадий Виноградов.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Предъявите билет
Рядом с Ленина - затопит
Далеко не уедет
Горячую отключат
Освятили крест и купол
В Юрьевце освятили купол и крест часовни.

От Свердлова до Желнино
В Дзержинске изменится расписание автобусного маршрута.
А лифты-то поизносились…
В Дзержинске в десятках домов лифты не меняли ни разу.