Архивные новости Ночной режим

Молодежь выслушали

В минувший вторник, 1 июля, глава администрации Геннадий Виноградов встретился с активистами молодежного движения города.

 

Недавно ребята приехали с Международного форума «iВолга», поэтому на встрече в первую очередь обсуждались результаты форума. Молодые люди поделились своими впечатлениями и мнениями об увиденном, рассказали о проектах, которые они представляли на форуме, и его итогах, своих победах и поражениях.


Обсуждались и другие значимые вопросы - перспективы развития молодежного движения. Кроме того, ребята поделились своими планами на будущее, рассказали о новых проектах, которые, они надеются, будут реализованы в городе в ближайшее время.


Затем Геннадий Виноградов ответил на вопросы ребят. Зашел разговор о состоянии библиотек, создании внутридворовой спортивной инфраструктуры, обеспечении безбарьерной среды для граждан с ограниченными физическими возможностями. Поговорили о точечной застройке, возможности введения норм ГТО в образовательных учреждениях, обеспечении жильем молодых семей, реконструкции Окской набережной, несанкционированном складировании мусора, проблеме парковки во дворах и многих других темах.


«Подобные встречи играют важную роль в налаживании взаимодействия с молодежью. Здесь мы обсуждаем острые вопросы, волнующие не только представителей нового поколения, но и всех жителей Дзержинска. И чем больше вопросов, тем интереснее работать. Молодежь в Дзержинске яркая, талантливая. Современные юноши и девушки уверенно занимают активную жизненную позицию, не боятся отстаивать свою точку зрения и, что очень важно, стремятся сделать родной город лучше», - отметил Геннадий Виноградов.

 

Валерия Киселева
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.
Выбирайте пути объезда
В Дзержинске продолжается укладка нового водовода рядом с проезжей частью на пр. Ленина
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью