Архивные новости Ночной режим

Еще два МФЦ

В этом году в Дзержинске должны открыться еще два многофункциональных центра. Вчера представители администрации города и руководство МФЦ осмотрели помещения будущих дополнительных офисов.

 

Действующий на ул. Гастелло, 11/25 центр по оказанию горожанам государственных и муниципальных услуг пользуется большим спросом. В течение одного дня его могут посетить до 600 человек.


В связи с этим, а также существующим регламентом (1 окно МФЦ на 5000 населения) в дзержинском центре должны работать 50 окон. На сегодняшний же день их у нас только вадцать. В скором времени должны открыться еще 30: 20 - на ул. Терешковой, 24 и 10 - на ул. Пушкинской, 16.


Здесь и побывали 2 июля на выездном совещании директор департамента управления делами администрации города Андрей Кочетов и директор МФЦ Дзержинска Юлия Абызова.


«Деньги на ремонт обоих помещений будут выделены из бюджета города, и до конца года здесь должны начать оказывать услуги гражданам. Адреса, я считаю, выбраны удачно: это центр города, удобная транспортная развязка. И после открытия двух этих дополнительных офисов шаговая доступность услуг МФЦ дзержинцам будет обеспечена», - отметил Андрей Кочетов.


Юлия Абызова добавила, что работа над подбором персонала для новых МФЦ ведется уже сейчас. Услуги же в открывшихся офисах будут оказываться по той же схеме, что и на ул. Гастелло.

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
В лагеря
Куда отправят детей Дзержинска будущим летом?
Тайное быстро стало явным
Похитителя мобильников из Мурома поймали в Дзержинске
Гордость «защитников» КБшки
Продавцы алкомаркета в Дзержинске «взяли» грабителя