Архивные новости Ночной режим

В новый учебный год с новыми планами

27 августа в Центре общественной работы состоялась традиционная конференция педагогических работников города, посвященная началу 2014-2015 учебного года. В этом году тема конференции: «Государственно-общественный характер управления как важный фактор развития системы образования города».


Заместитель главы администрации города по социальной политике Валентина Сахарова обратилась к участникам с приветственным словом: «В преддверии 1 сентября хотелось бы поздравить всех собравшихся с началом нового учебного года. Дорогие учителя, от вашего педагогического таланта, профессионализма и душевной щедрости зависит будущее наших детей, будущее города. Образование - это залог прогресса нашего общества. Желаю успехов в вашем нелегком труде, терпения и новых профессиональных побед».


Выразил свое почтение учителям и глава администрации Геннадий Виноградов: «Дорогие педагоги, хотелось бы выразить вам свою признательность за то, что вы делаете для города. Ведь вы растите и воспитываете наших детей - будущее Дзержинска. Администрация города всегда будет помогать сфере образования, понимая, что вы вносите особый вклад в развитие и процветание нашего города».


Также Геннадий Вячеславович вручил работникам школ благодарственные письма администрации города за обеспечение особых условий проведения ЕГЭ-2014 и за помощь в подготовке общеобразовательных учреждений к новому учебному году.


Далее с основным докладом на тему: «Государственно-общественный характер управления как важный фактор развития системы образования города» выступила начальник управления образования Ольга Палеева. После нее доклады зачитали и другие участники конференции.


В конце дня педагоги подвели итоги работы прошлого учебного года и определили основные направления деятельности на новый учебный год.


 

 

Виктория Павлова

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России
Вылечимся без «Сименса»?
Пострадает ли медицина Дзержинска из-за ухода немецкой «Сименс» с российского рынка?
Подбор сотрудников — открыто
Дзержинцев, ищущих работу, приглашают на встречу с работодателем