июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ / Ремонт

Корпорация нам поможет

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Нижегородская область планирует получить от Фонда ЖКХ 187,16 млн рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом сообщает информагентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на госкорпорацию «Фонд содействия реформированию ЖКХ».
 
Как сообщают в Фонде ЖКХ, госкорпорация уже приняла к рассмотрению заявку Нижегородской области. В соответствии с представленной заявкой, область планирует получить из средств корпорации 187,16 млн рублей. Предполагается, что они пойдут на капремонт многоквартирных домов на территории 40 муниципальных образований. Может, и Дзержинску что перепадет?

По данным Фонда ЖКХ, помимо Нижегородской области заявки на предоставление финансовой поддержки также поступили от Ленинградской области и республики Коми. В частности, Ленинградская область планирует получить 35,94 млн рублей, республика Коми - 55,3 млн рублей.

Как сообщалось ранее, в 2008 - 2014 годах Нижегородской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств фонда было выделено 11,69 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил 6,86 млрд рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 5159 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 675,254 тыс. человек, а также предоставление новых квартир 18062 гражданам, ранее проживавшим в аварийных домах.

Елена Володина
2 67108.09.2014

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо