Архивные новости Ночной режим

Бюджет скорректировали

Дзержинские парламентарии внесли изменения в бюджет города на 2014 год. В ходе заседания Городской думы народные избранники выделили 900 тыс. рублей на ремонт крыши помещений ДЮСШ «Химик» и 1 млн 726 тыс. рублей на проведение работ по благоустройству сквера на ул. Ульянова.
 
В результате изменений, внесенных в городской бюджет, его доходы были уменьшены на 135884,5 тыс. рублей, а расходы - на 139036,2 тыс. рублей за счет сокращения межбюджетных трансфертов. В итоге основные параметры городского бюджета составили: доходы - 5083941,5 тыс. рублей, расходы - 5494920,6 тыс., дефицит - 410979,1 тыс. рублей.

В частности, за счет прибавки к дефициту на сумму 255,3 тыс. рублей депутаты увеличили расходы на предоставление единовременных денежных выплат донорам универсальных групп крови. В рамках перераспределения бюджетных средств увеличены расходы на 900 тыс. рублей на ремонт кровли МБУ ДЮСШ «Химик». Кроме того, предусмотрено выделение 1 млн 726 тыс. рублей на ремонт сквера на ул. Ульянова, а еще 228,8 тыс. - на благоустройство Аллеи военной техники.

Скорректированный бюджет также предусмотрел 3,9 млн рублей на содержание детей-инвалидов в дошкольных образовательных учреждениях. Еще 5,5 млн рублей перераспределены на обеспечение детей с ограниченными возможностями 2-разовым питанием в школах.

Также поправки предусматривают выделение более 1 млн рублей на строительство газовой котельной для новой дзержинской мечети и ряд других изменений.

Наш. корр.



ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
При нем развивался транспорт
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Как лечиться водителям?
Многие лекарственные препараты являются спиртосодержащими, а также содержат наркотические вещества.
Без маски не входить!
В Нижегородской области частично возобновляется обязательное ношение защитных масок.
Мороженого много не бывает
Дзержинское предприятие будет выпускать больше мороженого.
"Пионер" с дефектом