Архивные новости Ночной режим

Мы вас ждем!

29 сентября, в понедельник, в редакции «Дзержинского времени» было не по сезону тепло. В этот день к нам в гости приходили читатели - победители традиционного розыгрыша призов. 
 
Напомним, розыгрыш состоялся еще неделю назад - 22 сентября. Имена подписчиков, которым тогда улыбнулась удача, мы назвали в предыдущем номере «ДВ». Так что не поленитесь - посмотрите. Вполне вероятно, что посчастливилось и вам, да только вы об этом пока не знаете...

Напомним, в этот раз было разыграно без малого три десятка призов. Правда, из 28 подписчиков, которым посчастливилось выиграть, за призами пришли лишь пятеро. Каждый получил подарок из рук главного редактора «Дзержинского времени».

Петру Ивановичу Назарову и Ирине Александровне Топорковой достались футболки с логотипом «ДВ». Галина Михайловна Колесникова ушла из редакции с самым что ни на есть «осенним» презентом - зонтиком. Блендер - подарок «всесезонный», и достался он Николаю Константиновичу Корягину. 

Почти под занавес торжества за призом - полугодовой подпиской на «ДВ», которую выиграла М.А. Кодочигова, - пришел ее сын. 

А вот сертификат на услуги клиники «Арт-Мед» пока остался в редакции. Как, кстати, и множество других призов, забрать которые, дорогие читатели, вы сможете в течение месяца. Мы вас ждем.

Редакция «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»