Архивные новости Ночной режим

Наконец построили...

В минувший вторник, 18 ноября, состоялось открытие новой автомобильной дороги, ведущей к промышленному парку «Дзержинск-Восточный».
 
Четырехкилометровую трассу строила компания «Доркомстрой» два года. Более 30% дороги проходит по заболоченной местности, в связи с чем были определенные сложности с проведением работ. В итоге общая их стоимость составила 108 млн рублей, 50% было выделено из городского бюджета и 50% - из областного.

«Сегодня решается вопрос об определении балансодержателя автодороги. Она может быть передана муниципалитету или области. Второй вариант более вероятен, поскольку новый участок соединяет две дороги областного подчинения», - сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Архипов.

«Новая дорога является инфраструктурным объектом, необходимым для полноценного функционирования промышленного парка «Дзержинск-Восточный», а значит и для создания благоприятных условий будущим инвесторам», - отметил глава администрации Геннадий Виноградов.

По словам главы города Валерия Чумазина, эта автомобильная дорога важна и полезна не только тем, кто непосредственно связан с промпарком. Новой дорогой уже пользуются и жители города, объезжая пробки, срезая пути.

Виктория Павлова
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Работать и развиваться — снова вместе
В Дзержинске прошел семинар представителей Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения.
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии