Архивные новости Ночной режим

Вопросы по бюджету

В Городской думе началось рассмотрение проекта бюджета города на 2015 год и плановый период 2016-го и 2017 годов.
 
Первыми главный финансовый документ будущего года обсудили депутаты комитета по делам молодежи, науки и связям со СМИ. Они обратили внимание на то, что в проекте есть подпрограммы, не обеспеченные финансированием. Заместитель главы администрации Валентина Сахарова пояснила, что это говорит лишь о планировании определенных мероприятий, которые, возможно, будут профинансированы в 2015 году.

У членов комитета по строительству возник вопрос по поводу целесообразности выделения 3 млн рублей на разработку проекта строительства троллейбусной линии «ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова» - Деловой центр».

По мнению Олега Арановича, на сегодня нет ясности, сможет ли город приступить к строительству контактной сети на этом маршруте, поскольку это очень затратно. В итоге народные избранники предложили перераспределить 3 млн рублей на другие городские нужды.

На комитете по экономике, промышленности и инвестиционной политике депутаты также высказали свои замечания и предложения по проекту городского бюджета. Они рекомендовали учесть в нем долю города в строительстве инженерной инфраструктуры к промпарку «Дзержинск-Восточный», поскольку областная казна поддерживает подобные проекты только на условиях софинансирования.

Наш корр.
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
Обсудят цифровые сервисы
Дзержинцы смогут посмотреть прямой эфир на тему цифровизации в медицине, образовании и других сферах.
В парк и сквер - без спиртного
Госдума РФ рассмотрит проект о запрете продажи крепких спиртных напитков в парках и на пляжах.