Архивные новости Ночной режим

Услышали друг друга

Во вторник в городской администрации состоялось очередное заседание Совета предпринимателей Дзержинска, которое проходит под председательством главы администрации Геннадия Виноградова.
 
На совместном совещании представители бизнеса и чиновники, в том числе первый заместитель главы администрации Анатолий Слизов, начальник городского управления развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав Наталья Бугрова и начальник управления детских дошкольных учреждений Алексей Коротков, обсудили волнующие их сегодня вопросы.

В начале заседания старший помощник прокурора города Дзержинска Семен Спирин отчитался перед собравшимися о результатах работы городской прокуратуры по надзору в сфере защиты прав субъектов предпринимательства. После этого об антикоррупционном законодательстве и ответственности за его нарушение рассказал исполняющий обязанности директора департамента правовой работы ТПП Нижегородской области Иван Разуваев.

Следующий вопрос касался темы, поднятой на предыдущем заседании Совета в июне этого года, а именно формирования лотов по муниципальному заказу на обеспечение продуктами питания детских дошкольных учреждений.
 
Алексей Коротков - начальник дзержинского УДДУ - сообщил предпринимателям, что его управление при проведении торгов на обеспечение продуктами подведомственных учреждений не объединяло и не планирует в будущем объединять в один лот различные группы товаров. Он также отметил, что в настоящий момент в стадии рассмотрения находится вопрос подписания соглашения о передаче правительству Нижегородской области полномочий об организации совместных торгов по обеспечению продуктами питания в 2015 году.

Далее представители малого и среднего бизнеса Дзержинска обсудили ряд вопросов, касающихся сферы предпринимательства, в частности затронули проблемы, которые возникают при проведении проверок надзорными органами. Подводя итоги встречи, Геннадий Виноградов отметил: «Администрация города в свою очередь предлагает пригласить руководителей всех надзорных органов на внеочередной Совет предпринимателей с целью обсуждения проблемных вопросов, касающихся разного рода проводимых проверок. В таком совместном диалоге мы сможем найти пути решения возникших вопросов».

Ирина Комкова
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Пойдем на свое
В регионе поддержат кинотеатры, потерявшие на показе премьер иностранных фильмов