июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

Чтобы дело спорилось

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
На ОАО «Дзержинский водоканал» в рамках концессионного соглашения с администрацией города вовсю идет ремонт главного корпуса предприятия - и внутренний, и внешний.
 
Еще совсем недавно внутреннее убранство административно-бытового корпуса ДВК было, мягко говоря, неуютным и несовременным. Последний ремонт здесь делали более 40 лет назад. За это время раздевалки, душевые, санузлы полностью выработали свой ресурс. Поэтому и руководству, и рабочим давно хотелось смены обстановки. И вот работа закипела. Помещения, где бригады переодеваются и отдыхают, преображаются буквально на глазах: в комнатах идет ремонт с использованием современных материалов, заменены ящики для одежды, в душевых и туалетах - новая, удобная, надежная сантехника.

«Все мы понимаем, какое значение для города имеет работоспособность аварийных бригад ДВК. Они должны в короткое время, днем и ночью, в холод и жару прибыть на место аварии, и какой бы сложной она ни была, устранить утечки в максимально короткие сроки. Люди, зная, что они смогут потом переодеться и принять душ в нормальных условиях, и работают с большей отдачей. А это очень важно», - говорит директор по персоналу ОАО «ДВК» Галина Горностаева.

Помимо бытовок отремонтированы офисные помещения: кабинеты на 4-м этаже и диспетчерская на 1-м. Кроме того, везде заменены окна и система отопления, утеплен фасад. Кто, как не руководство ДВК, знает, что энергоресурсы нужно экономить. И экономию теплоэнергии благодаря перечисленным технологиям уже заметили на предприятии.

Полностью ремонтные работы на ДВК планируется завершить к концу текущего года. Ну а преобразования заметны уже сейчас. Ко Дню города руководство ДВК помимо обновления административно-бытового здания планирует еще и украсить его.

«Первые три года реконструкция ДВК в рамках концессии касалась только производственных корпусов и технологий, а теперь пришло время подумать и об условиях труда персонала. Ведь мы стремимся сделать наши рабочие места комфортными и эстетичными. А чтобы обновления были заметны всем, плюс ко всему украсим интерьер административно-бытового корпуса водоканала с помощью материалов, которые будут экономичными, но при этом прослужат много лет», - отметил директор по техническому развитию и строительству ОАО «ДВК» Владимир Гончаров.

 Елена Миронова
1 82620.02.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо