Архивные новости Ночной режим

С просьбой к власти

Вчера, 10 марта, представители общественного движения «Голос Дзержинска» обратились к главе администрации и главе города с просьбой пересмотреть структуру администрации и сократить заработную плату чиновникам.

 

 

 

 

Как сообщается в официальной группе «Вконтакте» общественного движения «Голос Дзержинска», общественники просят главу администрации и главу города пересмотреть структуру администрации и аппарата Городской думы. К примеру, они предлагают упразднить подразделение ГО и ЧС, так как в структуре администрации есть два подразделения - «Управление по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций», выполняющее лишь контрольные функции, и МБУ «Гражданская защита», на котором и лежат основные функции по ГО и ЧС.

 

«Это является непозволительной «роскошью» для городского бюджета, и представляет собой неоправданные расходы», - сказано в обращении.

 

 

 Также общественники предлагают «последовать примеру президента России» и снизить заработную плату руководству города и чиновникам. 

 

Валерия Пучко

 

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Адвокаты встретят пожилых
Пенсионерам окажут бесплатную юрпомощь.
Не только студенты, но и врачи
Утверждены еще несколько категорий лиц, не подлежащих мобилизации.
Отцы объединились
В Дзержинске появился Совет отцов.