Архивные новости Ночной режим

Наши среди лучших

21 марта в Ростовском государственном университете состоялся второй тур Всероссийского конкурса по журналистике для учащихся 9-11 классов. В нем приняли участие победители первого (заочного) тура — дзержинцы.
 
 
По словам нашего корреспондента, воспитанники класса журналистики детской музыкальной школы №3 им. Гусельникова Дзержинска Татьяна Голубева, Анжелика Абдуллина и Андрей Варавин были признаны лучшими по итогам первого этапа конкурса. На него они представили письменные работы на темы «Cчастье в семье», «Журналист и война», «Мой край». Ребята также представили несколько своих снимков в номинациях по направлению «фотожурналистика». В итоге дзержинские школьники были приглашены в вуз Ростова-на-Дону и попробовали свои силы, чтобы получить на конкурсе призовые места. После оценки всех работ юные журналисты из нашего города получили дипломы лауреатов и памятные призы.
 
«Это первый мой серьезный конкурс. Я безумно рада, что приняла в нем участие, получила большое удовольствие, узнала много нового и интересного. Думаю, не стоит расстраиваться, что не удалось занять первое место, нужно идти вперед, участвовать в других подобных конкурсах, набираться опыта, знаний и умений. И побеждать!» - рассказала одна из участниц конкурса в Ростове Анжелика Абдуллина.
 
Елена Егорова
 

 

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Через тернии к... спортзалу
Дзержинской школе им. Лобачевского все-таки разрешили строить спортзал.
Поплатился машиной
У дзержинца арестовали автомобиль из-за долгов.