Архивные новости Ночной режим

Дзержинцы обратились к Путину

Представители дзержинской инициативной группы обратились к президенту страны с просьбойпонудить власти к обновлению дзержинского трамвая и решению транспортных проблем города. А тренеры мини-футбольных команд решили обратить внимание Владимира Путина на необходимость развития жнского и детского футбола.
В заявлении иницитивной группы "Дзержинцы за общественный транспорт" сказано, чтов городе Дзержинске складывается критическая ситуация с транспортным сообщением. Трамвайный парк сильно изношен, он не обновлялся более 20 лет. Пути требуют реконструкции, а власти города не идут на встречу жителям и работникам транспорта, они чинят препятствия и остаются в стороне от городских проблем. Высказывают четкое намерение ликвидировать трамвайное сообщение в Дзержинске.
 
Напомним, завтра, 16 апреля в 12:00 в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ее рамках граждане России будут задавать президенту вопросы, а также высказывать свои просьбы к главе государства.
 
 
 
 Также сегодня было опубликовано и другое видеообращение к Владимиру Путину, которое напрямую касается Дзержинска. К президенту обратились обеспокоенные положением дел в женском и детском мини-футболе тренеры дзержинской "Магнитной стрелки" Олеся Майстренко и шатковской "Фортуны" Игорь Макулов.  В своем видео они говорят о том,  что такому богатому на футбольные таланты региону, как Нижегородская область, просто необходима женская профессиональная команда. 
 

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

«Свет жизни» - зеленый