Архивные новости Ночной режим

Дороговато

Согласно сообщению пресс-службы городской администрации, на прошлой неделе директор дзержинского МУП «Экспресс» Игорь Глитняк посетил предприятие ГУП «Мосгортранс» (г. Москва).

 


На встрече, куда были приглашены также директора еще семи МУПов из Перми, Твери, Новосибирска и других городов, руководство ГУП «Мосгортранс» предложило им приобрести подвижной состав, признанный избыточным. К покупке предлагались вагоны не моложе 1999 года выпуска. Цена одного вагона составила 1,5 млн. рублей. Кроме того, предполагаемая сумма транспортировки подвижного состава из Москвы в Дзержинск может составить 100-150 тысяч за один вагон.


В связи с этим, по словам Игоря Глитняка, решение о закупке транспорта в Москве принято не было. «Вагоны находятся в удовлетворительном состоянии. Но цена, на мой взгляд, завышенная. Мы, конечно, рассчитывали на сумму не более 500 тысяч рублей за вагон. Исходя из возможностей городского бюджета на сегодняшний день приобретение трамвайных вагонов по цене в 1,5 миллиона рублей представляется затруднительным», - прокомментировал директор МУП «Экспресс».


Марина Ипатова
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Старая схема – новые потерпевшие
Мужчина перевел деньги мошенникам после просьбы о помощи в социальной сети.
На первоклассника — 14 тысяч
Эксперты посчитали стоимость «школьного набора».
С наркотиком в кармане
В Дзержинске ведется расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.