Архивные новости Ночной режим

Выбрали "почетных"

Сегодня в администрации Дзержинска состоялось заседание комитета по наградам, члены которого выбрали претендентов на присвоение звания "Почетный гражданин Дзержинска", а также на награждение почетным знакоом "За заслуги перед городом Дзержинском", а также "Лучшее предприятие Дзержинска".

 

 

 

Комитет в большинстве своем состоит из работников администрации Дзержинска и депутатов Городской думы. Всего в состав комитета входит 26 человек, в сегодняшнем заседании принимали участие 21 человек.

 

В числе претендентов на присвоение звания «Почетный гражданин Дзержинска» было 7 человек. В их числе депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Осокин, депутат Государственной думы от «Справедливой России» Анатолий Шеин, исполнительный директор ООО «Кнауф Гипс Дзержинск» Борис Пухов, начальник управления образования администрации Дзержинска с 1999 по 2010 г. Людмила Трофимова, гендиректор АО «ГосНИИ «Кристалл» Владимир Ильин, главный врач ГБУЗ НО «БСМП» Алексей Малышев и заслуженный архитектор РСФСР, главный архитектор Дзержинска с 1958 по 1966 г. Вадим Воронков.

 

На заседании комитета было озвучено, что в поддержку Воронкова поступило самое большое количество подписей рядовых жителей и общественных организаций. Тем не менее, кандидатура Вадима Васильевича Воронкова на двух этапах голосования получила всего 1 голос. А большинство голосов на присвоение звания «Почетный гражданин Дзержинска» члены комитета отдали в пользу Анатолия Шеина (15 голосов на 1-м этапе) и Бориса Пухова (19 голосов на 2-м этапе). Почетных граждан выбирали в 2 этапа путем тайного голосования.

 

Кандидатами на получение знаков «За заслуги перед городом Дзержинском» по решению комитета стали Людмила Трофимова и директор МБОУ «Гимназия №38» Александр Бородачев.

 

Кандидатами на награждение переходящего почетного знамени «Лучшее предприятие города Дзержинска» стали ООО «Тосол-Синтез-Инвест» и АО «ГосНИИ «Кристалл».

 

 

 

 

На очередном заседании Городской думы, которое состоится уже 28 апреля, депутаты должны утвердить или, наоборот, отклонить решение комитета.

 

Вадим Щуренков

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
За «электронный» стаж
Более 200 тысяч нижегородцев сделали выбор в пользу электронной трудовой книжки.
Инвалидов - не "на бумаге"
Работодатели должны изменить подход к трудоустройству инвалидов.
Бедным — новое пособие
В России может появиться еще одно социальное пособие.