Архивные новости Ночной режим

Жизнь вдохнуть!

В выходные в Дзержинске состоялся благотворительный концерт местной музыкальной группы «Друзья на колесах». Все средства от продажи дисков и сувениров на концерте пойдут в фонд дзержинской организации по поддержке детей с особенностями развития «Дети-ангелы».
 
По словам  вокалистки группы «ДНК» Алены Бекишевой, поводом для мероприятия стали сразу несколько событий. В июне группа «Друзья на колесах» (Алена Бекишева, Михаил Четвертаков) выпустила свой первый сольный альбом «Жить вдохнуть!». «Презентацию альбома мы решили провести в виде благотворительной акции-концерта и таким образом собрать средства для детишек с ДЦП, поддержкой которых занимается организация «Дети – ангелы», - отметила певица.

Алена также сообщила, что деньги пойдут непосредственно на оснащение группы дневного пребывания для малышей с ограниченными возможностями, открытой в Дзержинске организацией «Дети-ангелы», и на то, чтобы как можно большее количество семей с детьми-инвалидами смогли воспользоваться ее услугами. Приобрести диски с автографами солистов команды и таким образом внести свой вклад в доброе дело можно до сих пор через официальную группу «вконтакте».    
Концерт группы и благотворительный сбор средств прошел при поддержке депутата Городской думы Дзержинска Сергея Алмаева.

Группа «ДНК» - это творческий союз двух молодых авторов и исполнителей рэп-композиций Алены Бекешевой и Михаила Четвертакова, ребята передвигаются на инвалидных колясках. Группа была образована весной прошлого года и за это время стала известна далеко за пределами Дзержинска, участвовала в фестивалях и форумах в Москве, Тамбове, в Молдавии.  
 
Марина Ипатова

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Купили, но не сбыли
Двоих подозреваемых в покушении на сбыт наркотиков задержали в Дзержинске.
Рекомендуют не увольнять
Работодателям Нижегородской области рекомендовано предоставить данные о сотрудниках в военкомат. 
Следи за автобусом!
Дзержинцы смогут отслеживать движение пригородных автобусов.