Архивные новости Ночной режим

Показания за свет — в банке

Сегодня, 11 июня, пресс-служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания» сообщила, что у ее потребителей появилась возможность передавать показания счетчиков в отделениях Сбербанка.

 

 

Сделать это можно через так называемые Интернет-киоски. Для этого в клиентской зоне отделений банков установлены компьютеры, в главном меню которых есть специальная кнопка «Передать показания». Кликнув на кнопку, клиент переходит на сайт Нижегородской сбытовой компании на страницу передачи показаний счетчика. Около Интернет-киосков находятся консультанты, которые при необходимости объяснят, как пользоваться сервисом и помогут клиентам передать показания счетчиков.

 

Количество Интернет-киосков значительно превышает число действующих ящиков-боксов, для приема показаний в бумажном виде, которые к тому же подвержены порче из-за действий вандалов. Поэтому способ передачи показаний электросчетчика через отделения Сбербанка, по мнению специалистов «Энергосбыта», будет более доступным, удобным и надежным для клиентов. «В связи с этим в ближайшее время прием показаний в ящики-боксы завершится», - сообщили также авторы пресс-релиза ОАО «НСК».

                                                                            

Елена Миронова

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.