Архивные новости Ночной режим

Победа жителей

Вчера ООО «Традиции и качество» проиграло в Первом апелляционном арбитражном суде во Владимире.
 
Напомним, что 30 марта администрация Дзержинска выступила в Арбитражном суде Нижегородской области с требованием освободить участок земли возле домов 80 и 82 по проспекту Циолковского, однако фирма «Традиции и качество» подала встречный иск, в котором просит уведомление о расторжении договора аренды между КУМИ и ООО «ТиК» признать «не соответствующим действующему законодательству». В исковом заявлении сказано, что КУМИ нарушает права ООО «ТиК», и фирма несет убытки. Арбитражный суд отказал во встречном иске ООО «ТиК» и обязал фирму освободить занимаемый ей участок.
 
Далее ООО «Традиции и качество» подало иск в Первый апелляционный арбитражный суде во Владимире, но и этот суд отказал компании, поддержав, тем самым, решение Арбитражного суда Нижегородской области. Это значит, что в течение 10 дней липовая аллея должна быть освобождена и восстановлена. 
 
«Я считаю, что это победа жителей, а не администрации, которая себе приписывает все заслуги. Если бы мы не писали бы письма, не устраивали бы пикеты и акции, на месте липовой аллеи уже давно построили бы что-что», - поделилась своим мнением председатель ТОС «Радуга» Людмила Попова.
 
Валерия Пучко
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
Проиграли по полной
РГ "Химик" проиграл в очередном матче.
Ждем премьеру!