Архивные новости Ночной режим

Новый завод

Вчера в промышленном парке «Дзержинск-Восточный» состоялось открытие завода «А.Раймонд РУС», который входит во французскую группу компаний «А.Раймонд».
 
«Многие наши зарубежные конкуренты в настоящее время отказались от идеи работать в вашей стране, мы, в отличие от них, нет. Мы не боимся, потому что работаем на долгую перспективу», - заявил на открытии завода президент группы компаний «А.Раймонд» Антуан Раймонд. 
 
Новый завод в Дзержинске специализируется на выпуске крепежных элементов для автомобильной промышленности. Первая сошедшая с конвейера деталь отправилась на вечное хранение в заводоуправление в качестве сувенира.
Предполагается, что завод ежегодно будет выпускать 10 млн крепежных элементов. В номенклатуре выпуска - резиновые и пластиковые заглушки для кузовов автомобилей, крепеж для топливных патрубков и шлангов, фиксаторы для электропроводки и шумоизоляции. 
 
Размер инвестиций в предприятие составил 300 млн руб. На первом этапе в производственном процессе занято 30 человек. При выходе на максимальную мощность первой очереди количество персонала вырастит до семидесяти человек. 
 
Вадим Щуренков
Фото Юлии Бабаевой 

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Сгорела почта
В пригороде Дзержинска сгорело здание бывшей почты.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.