Архивные новости Ночной режим

Новый завод

Вчера в промышленном парке «Дзержинск-Восточный» состоялось открытие завода «А.Раймонд РУС», который входит во французскую группу компаний «А.Раймонд».
 
«Многие наши зарубежные конкуренты в настоящее время отказались от идеи работать в вашей стране, мы, в отличие от них, нет. Мы не боимся, потому что работаем на долгую перспективу», - заявил на открытии завода президент группы компаний «А.Раймонд» Антуан Раймонд. 
 
Новый завод в Дзержинске специализируется на выпуске крепежных элементов для автомобильной промышленности. Первая сошедшая с конвейера деталь отправилась на вечное хранение в заводоуправление в качестве сувенира.
Предполагается, что завод ежегодно будет выпускать 10 млн крепежных элементов. В номенклатуре выпуска - резиновые и пластиковые заглушки для кузовов автомобилей, крепеж для топливных патрубков и шлангов, фиксаторы для электропроводки и шумоизоляции. 
 
Размер инвестиций в предприятие составил 300 млн руб. На первом этапе в производственном процессе занято 30 человек. При выходе на максимальную мощность первой очереди количество персонала вырастит до семидесяти человек. 
 
Вадим Щуренков
Фото Юлии Бабаевой 

ПОПУЛЯРНОЕ
«Люди на трассе ложились спать…»
Воды опять не будет
Один плюс один равно… пять
Весь газ - газовикам
Премия на отоплении
В Володарском районе директора УК подозревают в присвоении денег.
Лето — под музыку
Дзержинцев ждут на празднике авторской песни и музыки.
Не на бумаге, но без ошибок
Россияне рассказали об уровне своей грамотности.