июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

1 дом вместо 26

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Мы уже писали, что программа капитального ремонта многоквартирных домов в Дзержинске буксует, если не сказать хуже - провалилась. В 2015 году в городе должны были отремонтировать 26 домов, а еще и один не закончен, тот, что на площади Маяковского. И что же дальше?
 
Что дальше - неясно. По словам главы администрации Геннадия Виноградова, объявлены конкурсы на капремонт еще четырех домов. А с остальными домами дело и до того не дошло. Но даже если конкурс по этой «четверке» состоится, то начнется он уже в конце сентября - начале октября. И как во время отопительного сезона строители будут проводить капремонт? Инженерные сети в доме полностью поменять - это не один стояк.

Причины, по которым происходит такая задержка, областные и городские власти не озвучивают. Нехватка финансов? Кризис? Но ведь собираемость платежей в области не 3 процента (это процент исполнения программы капремонта в Дзержинске, если судить по озвученным данным), а 50. Мы попробуем получить ответ на этот вопрос, запросив официальную информацию в региональном ФКП. Но какой бы она ни была, факты остаются фактами: 1 вместо 26. Эдак до 2043 года и половина домов не будет отремонтирована.

Елена Бахтина
1 57611.09.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо