Архивные новости Ночной режим

Сокращения продолжаются

Более 2 тысяч человек сокращены на предприятиях Нижегородской области за второй квартал 2015 года. Таковы данные официальной статистики в лице Нижегородстата.
 
По данным статистики, 404 человека были сокращены на обрабатывающих производствах, 177 - на производствах транспортных средств и оборудования. Еще 156 человек были высвобождены из предприятий, занимающихся производством и распределением электроэнергии, газа и воды.
371 человек был сокращен из сферы занятости «транспорт и связь».

Потерял работу 351 госслужащий, в том числе те, которые занимались военной безопасностью и соцстрахованием. Из сферы здравоохранения и предоставления социальных услуг был уволен 261 сотрудник, из сферы образования - 157 человек.

Всего за указанный период с предприятий Нижегородской области выбыло 55,656 тыс. человек, из них 40,459 тыс. человек уволились по своему желанию. При этом во втором квартале 2015 года были приняты на ра-боту 45 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, на 1 июля 2015 года уровень регистрируемой безработицы в области составил 0,56 процента от численности экономически активного населения. Статус безработных в области имели 9,994 тыс. человек.

Татьяна Лапина
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
До грецкого ореха
Нижегородские врачи избавили пациента от крупной опухоли
Ковид наступает?
Больницы Нижегородской области наполняются пациентами с COVID-19
Смотрите российское
Для жителей Дзержинска открыта регистрация на кинофестиваль в Нижнем Новгороде