Архивные новости Ночной режим

Попрощался

Глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов не связывает свое будущее с Дзержинском.
 
На сегодняшнем «часе для прессы» градоначальник сообщил, что не собирается участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации города (если сохранится двуглавая модель управления Дзержинском) и главы города (при новой модели управления, которую в настоящее время обсуждают в Законодательном собрании области). 
 
«У меня в планах нет пока такого», - заметил Виноградов. 
 
При этом осталось загадкой, где конкретно нынешний градоначальник продолжит свою трудовую деятельность. «Могу в свой бизнес уйти, могу куда-то еще уйти, планов каких-то не ставлю». 
 
На вопрос корреспондента «Дзержинского времени» о возможности продолжения трудовой деятельности на государственной и муниципальной службе Геннадий Виноградов ответил так: «Знаю пока точно - вот в вашу газету не пойду точно, больше пока не знаю ничего!». 
 
На сегодня ясно одно, что чиновник, который управлял городом три года, а до этого почти 8 лет работал в администрации на разных должностях, не связывает свое будущее с Дзержинском.
 
«Вряд ли, у меня здесь бизнеса нет, ни одного земельного участка я здесь не получил, ни одного объекта недвижимости не купил. Хотя поговаривают, что «Порт Уют» мой. Хотелось бы, но не по мне...», - сожалел Виноградов, заранее прощаясь с городом химиков.
 
Вадим Щуренков

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сирот освободят от «коммуналки»
Инициативу поддержали депутаты Законодательного собрания региона
От простоя до запоя...
Целая сотня производств в Нижегородской области сократила смены и просто остановилась
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться