Архивные новости Ночной режим

Попрощался

Глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов не связывает свое будущее с Дзержинском.
 
На сегодняшнем «часе для прессы» градоначальник сообщил, что не собирается участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации города (если сохранится двуглавая модель управления Дзержинском) и главы города (при новой модели управления, которую в настоящее время обсуждают в Законодательном собрании области). 
 
«У меня в планах нет пока такого», - заметил Виноградов. 
 
При этом осталось загадкой, где конкретно нынешний градоначальник продолжит свою трудовую деятельность. «Могу в свой бизнес уйти, могу куда-то еще уйти, планов каких-то не ставлю». 
 
На вопрос корреспондента «Дзержинского времени» о возможности продолжения трудовой деятельности на государственной и муниципальной службе Геннадий Виноградов ответил так: «Знаю пока точно - вот в вашу газету не пойду точно, больше пока не знаю ничего!». 
 
На сегодня ясно одно, что чиновник, который управлял городом три года, а до этого почти 8 лет работал в администрации на разных должностях, не связывает свое будущее с Дзержинском.
 
«Вряд ли, у меня здесь бизнеса нет, ни одного земельного участка я здесь не получил, ни одного объекта недвижимости не купил. Хотя поговаривают, что «Порт Уют» мой. Хотелось бы, но не по мне...», - сожалел Виноградов, заранее прощаясь с городом химиков.
 
Вадим Щуренков

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
«Без школы не вижу жизни»
Дзержинские педагоги рассказали, почему они выбрали профессию учителя.
Шин хватит всем
Запасов автошин в России хватит почти на год.
Стало плохо за рулем
В Дзержинске перевернулась легковая машина.
Призвали по ошибке