Архивные новости Ночной режим

Есть пострадавшие

В выходные в ДТП в Дзержинске пострадали восемь человек.
 
Как сообщает УГИБДД по Нижегородской обл., вечером 18 сентября на бульваре Космонавтов водитель «Форда» при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на проходившую мимо женщину. В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы. 
 
19 сентября на 1 км Северного шоссе водитель автобуса (маршрут №201) во время движения резко затормозил и допустил падение трех пассажиров. В результате пострадали три пассажирки – одна получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб ноги, вторая – перелом правой голени и ушиб левой голени, а третья – ушибы головы и ушиб бедра.
 
В этот же день на автодороге Южный обход г. Н.Новгорода, автоледи на «Ситроене» не справилась с управлением, совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки, мужчина получил растяжение связок шейного отдела, женщина – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, растяжение связок шейного отдела. 
 
20 сентября на улице Грибоедова мужчина, управляя «Хендаем» в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лобной области и обоих коленных суставов. 
 
На проспекте Циолковского в этот день автоледи на «Ладе» при перестроении не убедилась в безопасности маневра, совершила столкновение с автобусом (маршрут №33).В результате ДТП пострадала женщина, кондуктор автобуса. Она получила закрытый перелом левой ключицы, закрытый перелом 7-8 ребер справа. 
 
Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Витамины — с умом
Роспотребнадзор подготовил рекомендации по приему витаминов.
Бесхозное - хозяевам
В России предложили разрешить оформить ничьи постройки.
Потеплеет к выходным
По прогнозам синоптиков, в Дзержинске воздух прогреется до 17°С.