августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Решение ваших проблем с отоплением!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Грядет очередной отопительный сезон, а с ним и ряд проблем: батареи текут, плохо греют или не греют вовсе. Сейчас самое время задуматься о том, чтобы в вашем доме было тепло и комфортно этой зимой.
 
Для этого нужны качественные радиаторы отопления, проверенные временем и испытаниями нашей центральной системой отопления. Как известно, в ней течет отнюдь не чистая вода, зачастую это слабые растворы щелочей или кислот, которые используются энергетиками для прочистки системы.

Исходя из этого, радиатор должен быть коррозионно-стойким, выдерживать серьезные химические нагрузки.

Покупая радиатор, мы опираемся на значение теплоотдачи. Однако этот показатель часто завышен у некоторых российских и китайских производителей. Как показывает практика, завышение может составлять до 50%! В результате тепла от купленных радиаторов не хватает на обогрев нашего дома или квартиры, поэтому мы мерзнем зимой при горячих батареях.

А если батареи не греют вовсе? Причиной может быть банальный засор! В биметаллических радиаторах, которые наиболее популярны для центральной системы отопления, используются стальные трубки узкого сечения. При пуске отопления они забиваются окалинами и мусором. А мы опять мерзнем…

Но у любой проблемы есть решение!

Обратите ваше внимание на последние разработки итальянского концерна Fondital - радиаторы Calidor Super Aleternum. Это лучшая альтернатива всем радиаторам, имеющимся на рынке. Аналогов этой модели нет во всем мире! Радиаторы Calidor Super Aleternum имеют ряд преимуществ.

Коррозионностойкость. Внутренняя поверхность радиатора имеет специальное антикоррозионное покрытие Aleternum, которое устойчиво к кислотной и щелочной среде, в отличие от стали в биметаллическом радиаторе.

Реальная теплоотдача. Дорожа своей репутацией, итальянская компания Fondital указывает в паспорте своих изделий только реальные показатели теплоотдачи. Вы купите нужное количество секций, чтобы в вашем доме было тепло и комфортно в любые морозы.

Большое сечение секции. Проток секции имеет сечение 40 мм, что дает вам уверенность в том, что радиатор никогда не забьется.

И еще один немаловажный факт: гарантия от производителя 20 лет!
 
Официальный дилер компании Fondital в Дзержинске - магазин «Квартал»
 

Приходите за теплом по адресам:

ул. Терешковой, 62 В, тел. 31-00-22,

ул. Грибоедова, 41, тел. 8-920-044-10-78

 
Реклама.
1 23627.09.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо