декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

События

Для несостоявшихся туристов

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для туристов в связи с отменой рейсов в Египет.
 
За разъяснениями в целях защиты своих прав потребители (туристы и пассажиры) могут обращаться на «горячую линию» Роспотребнадзора по телефону 8-800-100-00-04, а также на телефоны «горячих линий» в управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области: 432-87-67, 438-09-42, 436-74-69.

Электронное обращение также можно направить в управление Роспотребнадзора по Нижегородской области на электронный адрес: sanepid@sinn.ru или через сайт управления Роспотребнадзора: 52.rospotrebnadzor.ru.

Специалисты Роспотребнадзора обещают оказывать потребителю помощь по составлению искового заявления в суд о возвращении денег.

Кроме того, «горячую линию» для до сих пор находящихся в Египте российских туристов, по которой можно получить информацию о порядке возвращения на Родину, открыло МЧС России. Она открыта на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС. «Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран +7-499-995-57-26. МЧС России информирует о номерах рейсов и доставляемом багаже российских туристов, прибывающих из Египта в Москву.

По данным на 9 ноября, в Египте оставалось около 370 нижегородцев. Однако это данные об уехавших только по нижегородским турфирмам. Вероятно, наших земляков там находится больше, поскольку многие улетают в Египет и рейсами из других городов, из Москвы, например.

Наш корр.
1 53113.11.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо