Архивные новости Ночной режим

Зарплата не позволяет?

Заместитель главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Сергей Архипов отказывается комментировать информацию о наличии долгов за квартплату.
 
5 ноября в Дзержинском городском суде должно было рассматриваться дело (№ 2-6048/2015 ~ М-6074/2015) по иску ООО «Альянс-НВ» к некоему Архипову С.Ю. Управляющая компания требовала с собственника оплаты долгов за текущий ремонт и содержание жилья. Фамилия, а также инициалы должника оказались идентичны данным заместителя главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Сергея Архипова.

Накануне судебного заседания информация о долгах за жилищные услуги гражданина Архипова распространилась в социальных сетях. И утром 5 ноября выяснилось, что дело не будет рассматриваться в суде. Как нам сообщили в ООО «Альянс-НВ», Сергей Архипов заключил с управляющей компанией мировое соглашение. Информацию о сумме долга представители юридической службы компании нам сообщать не стали, сославшись на конфиденциальный характер такой информации.

Чтобы уточнить детали дела, мы связались по телефону с заместителем главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Сергеем Архиповым. Однако чиновник отказался от комментариев, посчитав наше обращение вмешательством в личную жизнь.

Вадим Щуренков
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
БСМП: город здоровья в городе Дзержинске
В 2022 году Больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске исполнилось 65 лет.
С Днем рождения, Дзержинск!
В Дзержинске отмечают день рождения города

Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически