Архивные новости Ночной режим

Проект внесен в Думу

В минувшую пятницу, 13 ноября, проект бюджета города на 2016 год внесен в Городскую думу. Исполняющий обязанности главы администрации Анатолий Слизов и его заместители передали главный финансовый документ главе города Сергею Попову.
 
За несколько дней до того состоялись общественные слушания по этому документу. Присутствовавшие на нем дзержинцы поддержали проект и его вынесение на рассмотрение депутатами Думы.

Параметры проекта бюджета озвучивались уже не раз, но все же основные цифры повторим: доходы - 4 млрд 28 млн 917 тыс. рублей, расходы - 4 млрд 125 млн 812 тыс., дефицит - 96,9 млн рублей. Расходная часть практически полностью (на 90%) сформирована в виде тринадцати муниципальных программ.

Уже в декабре проект будут досконально обсуждать на комитетах Думы.

Глава города Сергей Попов высказал свое мнение о проекте бюджета: «Бюджет на будущий год немного скромнее, чем в 2015-м, однако основные задачи, которые мы ставили перед исполнительной властью, формировавшей документ, выполнены. В расходной части учтены в полном объеме все социальные обязательства, в том числе по выплате зарплаты, заложено финансирование ряда мер социальной защиты незащищенных категорий горожан, а также найдены средства для последовательной подготовки нашего города к Чемпионату мира по футболу-2018».

Татьяна Кузнецова
По материалам пресс-службы Городской думы г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
На «бюджет» - со второго раза
У абитуриентов есть еще один шанс попасть на бюджетные места в вузах.
Больше денег – больше деток
Чем больше сумма выплат по материнскому капиталу, тем больше рождается вторых детей.
Сами написали, сами постояли?
Некоторые управляющие компании в Дзержинске пытаются поделить дома без ведома их жителей.
В жару не до работы