Архивные новости Ночной режим

Интернет убивает

26 ноября нижегородка приехала на машине в Дзержинск на встречу к мужчине, с которым познакомилась в интернете. Молодой человек за городом убил женщину.
 
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в тот же день по «горячим» следам был задержан 40-летний подозреваемый.
 
Как сообщает СУ СКР по Нижегородской обл., по версии следствия, днем 26 ноября 45-летняя нижегородка на своем автомобиле «Форд Фокус» приехала в Дзержинск на встречу с мужчиной, с которым познакомилась накануне в Интернете. Под обманным предлогом на машине женщины они выехали за город, где подозреваемый, угрожая ножом, заставил потерпевшую выйди из авто, после чего нанес ей больше девяти ранений. Сначала тело погибшей он положил в багажник ее же машины, потом спрятал в противопожарный ров и забросал его сосновыми ветками. На следующий день местный житель, гуляя с собакой, обнаружил автомобиль и тело женщины.
 
По «горячим» следам полицейские задержали 40-летнего подозреваемого. В 1998 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления, ему было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы. Освободился он условно-досрочно в 2014 году.
 
Вину в содеянном мужчина признал в полном объеме.
 
Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
По трассе - медленнее
В Нижегородской области ремонтируют несколько участков скоростных трасс.
С наркотиком в кармане
В Дзержинске ведется расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.
На Сухаренко - закрыто
В Дзержинске временно закрыт участок дороги.
Должны все больше