Архивные новости Ночной режим

Турнир по рукопашному бою

19 - 20 декабря в Дзержинске в физкультурно-оздоровительном комплексе «Капролактамовец» проходил 9-й Всероссийский турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек 14-17 лет.
 
Участие в соревнованиях приняла 21 команда, это более 300 спортсменов из пяти федеральных округов страны: Приволжского,  Центрального, Южного, Северо-Западного и Уральского.
 
На торжественной церемонии открытия соревнований с приветственными словами к участникам, судьям и гостям турнира обратился председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Сергей Алмаев: «Приятно осознавать, что проведение подобного турнира давно стало доброй традицией в нашей области. Занимаясь спортом, юноши и девушки получают не только хорошее общефизическое развитие, но и воспитывают в себе очень важные качества: дисциплину, стойкость, стремление добиваться поставленных целей и благородство. Партия «РОДИНА» поддерживала и всегда будет поддерживать спорт, потому что в нашей великой стране должна жить великая здоровая нация».
 
Сергей Алмаев пожелал спортсменам достойных выступлений и достижения новых вершин в спортивной карьере.
 
Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес Игоря Куфтина -  руководителя спортивного клуба единоборств «Русские витязи» и организатора турнира, который, по сути, и стал главным основателем традиции проведения этого турнира в области. 
 
По итогам соревнований дзержинцы Никита Боровков (среди юношей 12-13 лет), Илья Фокин и Сергей Куфтин (среди юношей 16-17 лет)  заняли первые места и были награждены золотыми медалями.
 
Виктория Павлова
фото регионального отделения партии «РОДИНА»
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк