Архивные новости Ночной режим

"Ледовых дел мастер"

В минувшие новогодние каникулы, 5 января, на Бабинском затоне реки Оки рядом с Дзержинском прошло Открытое первенство по зимней ловле на мормышку «Ледовых дел мастер».
На затоне собрались более 50 любителей зимней рыбалки, 29 из которых заявились на участие в Первенстве. Это уже восьмое по счету мероприятие, организованное рыболовным сообществом Дзержинска «Fish Battle Team», и на этот раз среди участников были не только представители рыболовного сообщества Дзержинска, но и любители рыбной ловли из Нижнего Новгорода, Кстово, Москвы.
 
Погода в этот день выдалась особенно морозной, но рыбалку на ледяном поле выдержали и участники соревнований, их болельщики и судейская бригада. Перед основным стартом прошли конкурсы на скоростное бурение лунок. Тем, кто справился с этим заданием лучше всех, равно как и победителям основного состязания, вручали дипломы и памятные подарки от спонсоров и партнеров "Fish Battle Team".
 
Победителем Первенства стал именитый рыболов-спортсмен Дзержинска Дмитрий Филилеев, который за 4 часа смог поймать 1 кг. 378 гр. рыбы. Второе место завоевал Игорь Свечников. Третье место занял Роман Хазов.
 
Сергей Кулаков
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.