Архивные новости Ночной режим

Замело...

11 января на оперативном совещании в администрации Дзержинска обсуждался вопрос уборки снега с городских дорог, тротуаров и дворовых территорий. Это очень актуально не только для автомобилистов, которым в праздничные дни пришлось откапывать своих «железных коней», но и для остальных горожан – по огромным сугробам, как говорится, ни проехать ни пройти.
 
В течение трёх дней снег шёл почти круглосуточно, но мер по его уборке с дорог и тротуаров было недостаточно.
По словам представителей городской администрации, количество осадков в новогодние праздники сильно превысило норму. По их же оценке, несмотря на то, что ежедневно расчистку дорог и тротуаров осуществляли 12-15 снегоуборочных машин, улицы и дворы в Дзержинске были далеко не в идеальном состоянии.
И сегодня из-за сугробов не уменьшается количество аварий на дорогах, а недовольство водителей только растёт. По сей день многие из них не рискуют выезжать на своих машинах, довольствуются общественным транспортом.
В общем и водителям, и пешеходам остается посоветовать быть осторожными, не лихачить на дороге и выполнять все правила дорожного движения. Сами видите – с нашими погодными условиями в последнее время и качеством уборки снега с дорог всегда лучше перестраховаться.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.
Проверка на трезвость