Архивные новости Ночной режим

Замело...

11 января на оперативном совещании в администрации Дзержинска обсуждался вопрос уборки снега с городских дорог, тротуаров и дворовых территорий. Это очень актуально не только для автомобилистов, которым в праздничные дни пришлось откапывать своих «железных коней», но и для остальных горожан – по огромным сугробам, как говорится, ни проехать ни пройти.
 
В течение трёх дней снег шёл почти круглосуточно, но мер по его уборке с дорог и тротуаров было недостаточно.
По словам представителей городской администрации, количество осадков в новогодние праздники сильно превысило норму. По их же оценке, несмотря на то, что ежедневно расчистку дорог и тротуаров осуществляли 12-15 снегоуборочных машин, улицы и дворы в Дзержинске были далеко не в идеальном состоянии.
И сегодня из-за сугробов не уменьшается количество аварий на дорогах, а недовольство водителей только растёт. По сей день многие из них не рискуют выезжать на своих машинах, довольствуются общественным транспортом.
В общем и водителям, и пешеходам остается посоветовать быть осторожными, не лихачить на дороге и выполнять все правила дорожного движения. Сами видите – с нашими погодными условиями в последнее время и качеством уборки снега с дорог всегда лучше перестраховаться.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Снесут дома и деревья
В Дзержинске согласовали изменения в программу к 100-летию города.
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.